テスト終了!!
2007年 09月 19日
先週はテスト週間でした~。
実技の試験と、セオリーのテストがありました。
実技の課題はエクレア、フルーツタルト、パイ生地(palmie、 vol au ventの作成)です。
大変な一週間でした~。何とか全部合格しました!
特にフルーツタルトは自分でも上出来でしたし、シェフにもほめられました~。
頑張った甲斐あった!
写真は左から褒めていただいたフルーツタルト、
前に作ったチョコレートクロワッサン、アーモンドクロワッサン、
最後にブリオッシュ(フランスの伝統的なパン)です。
実技の試験と、セオリーのテストがありました。
実技の課題はエクレア、フルーツタルト、パイ生地(palmie、 vol au ventの作成)です。
大変な一週間でした~。何とか全部合格しました!
特にフルーツタルトは自分でも上出来でしたし、シェフにもほめられました~。
頑張った甲斐あった!
写真は左から褒めていただいたフルーツタルト、
前に作ったチョコレートクロワッサン、アーモンドクロワッサン、
最後にブリオッシュ(フランスの伝統的なパン)です。
by misogawa | 2007-09-19 19:15